Популярная блогерша Даша Квиткова очаровала фанатов романтичным фото с любимым мужем Никитой Добрыниным.

Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет немало поклонников, поэтому девушка старается часто радовать их новыми фото видео или просто интересными подробностями из личной жизни или из жизни ее маленького сына на своей странице в Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
На этот раз Даша Квиткова опубликовала новое фото с любимым мужчиной. На снимке супруги позирует на фоне красивой архитектуры, мило улыбаюсь в камеру. Квиткова мило обняла Никиту Добрынина за плечо и засветила свое обручальное кольцо.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

" мы🤍", - так лаконично Даша Квиткова подписала фото с любимым мужчиной.

Пользователи сети сразу же принялись оставлять десятки комплиментов для влюбленных пары, некоторые при этом отметили, что они выглядят очень влюбленными и счастливыми.

"Идеальные", "какие красивые мама с папой", "красивые", "обожаю и такие классные", "счастливые такие", "какая же вы красивая пара", "Молодцы", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Даша Квиткова рассказала о "треснувший брак" с Никитой Добрыниным: "Пример для других". Девушка прокомментировала слухи об их браке. Она отметила, что решила дать пример для других.

Ранее Знай сообщал, что Даша Квиткова "переключилась" на другого мужчину после "развода" с Никитой Добрыниным: "Мое счастье"

Также Знай писал, что Даша Квиткова заговорила о разводе с Никитой Добрыниным: "начался кризис..."