Популярная украинская певица Юлия Санина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 660 тысяч человек.

В прошлую субботу исполнительница в роли участницы "Липсинк батл" пародировала свою подругу Тину Кароль. А сейчас фронтвумен The Hardkiss оказалась в новом образе, желая наконец-то встретиться с фанатами во Львове.

Юлия Санина, фото из instagram
Юлия Санина, фото из instagram

"Львов, мы прибыли! Ждем встречи. Напоминаем, что концерты состоятся в Covid Free формате. В сториз вы найдете ссылки на правила прохождения на концерт", - пишет Юлия Санина в публикации.

Такой формат предполагает обязательное наличие у зрителей одного из документов, будто это отрицательный результат тестирования на коронавирус, международный (внутренний или иностранный) сертификат, подтверждающий вакцинацию одной или двумя дозами, и прочее. Однако подобные ограничения не касаются украинцев моложе 18 лет.

Юлия Санина и Тина Кароль, скриншот: Youtube
Юлия Санина и Тина Кароль, скриншот: Youtube

"Финал близко💔 одновременно радостно, и почему-то грустно", "Львов сильно ждёт❤️", "Юля, как всегда, непревзойденная🔥Львов, наконец-то дождалась🙌❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, Юлию Санину "закидали помидорами" после танца на "Маскараде": "Не смогла..."

Как сообщал "Знай.uа", Потап и Настя, Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Юлия Санина и Вал: пары, которые доказывают, что работать вместе можно

Знай.uа писал, Тина Кароль подцепила ухажера прямо в домашних тапочках: в халате и с полотенцем на голове