Один из самых противоречивых вопросов в нашем мире - можно и нужно ли работать со своей второй половинкой. В украинском шоу-бизнесе не мало таких примеров, о которых мы сейчас и поговорим.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице программы "Життя вiдомих людей" в социальной сети Instagram, где и опубликовали снимки звездных пар, которые когда-то работали вместе.

На первой фотографии разместились Потап и Настя Каменских. Они познакомились очень давно, когда создавался коллектив. Сразу друг другу они не понравились, и они постоянно ссорились. Бывало такое, что пара могла не разговаривать друг с другом несколько концертов - просто спели и ушли.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Спустя время между ними пролетела искра, и они влюбились. Длительное время приходилось скрываться от прессы, и вот, уже два года как они официально муж и жена. При этом, вместе они уже не работают, видимо решили, что это будет им мешать.

На втором снимке Юлия Санина и Валерий Бебко. Познакомились они еще в то время, когда даже не думали о славе. Между ними быстро возникла симпатия, и они поженились. Создавать коллектив было принято решение уже после того, как пара была вместе, и уже более 10 лет они радуют нас своей музыкой.

Далее неизменный тандем ведущих - Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов. Они знакомы очень давно, однако, связь появилась между ними лишь около шести лет назад. Они вместе начали вести вокальный проект "Голос", что и делают по сей день. Им нравится, что они могут проводить время вместе не только дома, но и на работе.

Виталий Борисюк и Ольга Сумская также вместе работают в театре. Их часто можно увидеть на различных постановках, и это приносит удовольствие паре.

Сергей и Снежана Бабкины иногда тоже вместе работают, и речь идет о спектаклях. Их отношения очень крепкие, и какие-то неурядицы на работе не могут это разрушить.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss под присмотром Юрия Ткача устроила "Скандал" Тины Кароль

Как сообщал портал Знай.uа, Настя Каменских осчастливит кого-то своей крохой: Потап о таком и не мечтал.

Также Ольга Сумская растаяла перед 24-летним футболистом