Еще летом, на сцене Atlas Weekend, украинский исполнитель Melovin признался поклонником в том, что испытывает чувства и к девушкам, и к мужчинам.

Однако не многие приятно или нейтрально отнеслись к подобному явлению (каминг-ауту) — кто-то из звезд шоу-бизнеса не понял этого решения и считает его проявлением хайпа. Актер Алексей Суворовцев не понимает, зачем это было сделано.

Melovin, фото с Instagram
Melovin, фото с Instagram

Популярная украинская модель plus-size, "Мисс Мира плюс сайз Королева" 2019 года, Мила Кузнецова солидарна с Алексеем.

"Я эту ситуацию считаю просто хайповой. Он артист и это его популярность. Это как бы пиар и черный пиар", - говорит она.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

А вот "Холостячка" Злата Огневич не видит в этом ничего плохого. Она выступает за любое проявление своей индивидуальности.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Потом и звезд спросили, как они вообще относятся к однополым отношениям.

"Я, все-таки, за мужественность и женственность. Я за то, чтобы человечество было гармоничным. Есть такие люди, мы их принимаем и не будем их осуждать. Однако лучше, чтобы были мужчины и женщины", - говорит Наталка Денисенко.

Артист балета, супруг Екатерины Кухар Александр Стоянов тоже надеется, что у его сына в будущем будет именно жена. Алексей Суворовцев и Александр Пономарев тоже входят в перечень звезд, которые против публичного проявления однополой любви.

Напомним, признался Украине, но не отцу: Melovin рассказал, чего ему стоил каминг-аут на Atlas Weekend

Как сообщал "Знай.uа", Melovin заявил об оскорблениях и буллинге - похлеще, чем на Atlas Weekend: "Это дерьмо я тоже пройду, у меня есть галоши"

Знай.uа писал, впервые в Украине: влюбленные девушки сыграли "свадьбу" в Харькове под марш и крики "горько"