Популярный украинский певец Melovin сообщил грустную новость для своих поклонников.

Этой новостью он поделился в своем Instagram. В ней MELOVIN с сожалением рассказывает, что его клип "Таємний знак" не появится на музыкальном канале М1. Артист говорит, что причина такого решения для него и для команды понятна. Он говорит, что это было предсказуемо после неловкого решения канала не показывать его перформанс на Atlas Weekend и момент каминг-аута на главной сцене. Телеканал назвал причиной то, что команда артиста не предупредила их об этой части шоу. Певец же утверждает, что финальный момент шоу был заблаговременно проговорен. Поэтому, считает Melovin, то, что канал не стал брать новую работу в эфир и убрал из ротации старые клипы – это лишь подчеркивает его позицию.

Также артист делиться отношениями с главным музыкальным каналом страны: "Я прошёл с вашим телеканалом долгую историю открытого буллинга, открытых оскорблений и унижений в мой адрес от не менее уважаемого генерального директора телеканала!
И это дерьмо я тоже пройду. У меня есть галоши, я всегда ношу их с собой, так как знаю в какой среде приходится находиться стоя на вахте искусства."

Клип уже доступен на Youtube. Певец просит посмотреть его и оценить.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

К посту Melovin приложил фрагмент клипа. Работа действительно интересная, красивая и приятная. Она определенно достойна внимания всех любителей украинской музыки

Фанатов певца новость возмутила до глубины души: "Сейчас бы в 21 веке убирать с ротации клипы человека, который принадлежит к ЛГБТ-сообществу. Тогда давайте многих зарубежных исполнителей тоже не будем показывать. БРАВО, М1".

Напомним, ранее Melovin рассказал, чего ему стоил каминг-аут на Atlas Weekend

Также "Знай.ua" сообщал, "Папа, я - гей": Melovin, Влад Яма и Оля Цибульская признались, как отреагировали бы на ориентацию своих детей

Как сообщал портал «Знай.ua», Melovin на "Танцах со звездами" отрастил усы, как у Зиброва - Кухар не устоит: "Я признаюсь тебе в любви..."