Известный украинский певец и кумир "волчиц" Олег Винник частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 960 тысяч человек.

Совсем недавно исполнитель делился видео с продолжающегося тура. В ходе нового выпуска в дневнике он отметил, что в каждом городе его ожидают разные сцены и залы, но поддержка остается одинаково сильной. А сейчас Олег все же наградил победителей конкурсов личным присутствием.

Олег Винник, фото: канал "Украина"
Олег Винник, фото: канал "Украина"

"В жизни есть моменты, которые запоминаются навсегда, и если ты можешь быть к ним причастным, подарить кому-то праздник, незабываемые эмоции и просто стать причиной чьей-то улыбки – это очень круто! Мы устроили сюрпризы для победителей конкурсов, которые были объявлены на их официальных страницах. Встреча с первой счастливицей @slava_voskresenska состоялась на аэродроме" - пишет Олег Винник.

Олег Винник, фото: Instagram
Олег Винник, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Счастье это так просто😁", "Счастья много не бывает", "Классное видео, веселый и незабываемый полет", "Повезло девушки с вами лететь, кружить на самолёте и пить шампанское", " Это счастье без границ", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Олег Винник на Покрову признался, кому обязан спокойной жизнью: "Пусть Богородица защищает"

Как сообщал "Знай.uа", Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Знай.uа писал, Олег Винник на "Співають всі" придет искать конкуренток Таюне среди "волчиц": на кону - сотни тысяч