В Киеве остановилось сердце эпатажной и яркой 73-летней фотомодели, которая своей жаждой к жизни давала пример многим молодым людям.

О смерти фотомодели сообщили на ее личной странице в Іnstagram.
Так, стало известно, что в Киеве умерла фотомодель 73-летняя Елена Вовк, которая славилась своими эпатажными и яркими образами.

Фото со страницы Елены Вовк
Фото со страницы Елены Вовк

"Сегодня ночью в реанимационном отделении 7й городской больницы г. Киева трагически умерла Елена Вовк. Мы все запомним ее, как яркую, энергичную и жизнерадостную женщину. Елена, нам будет очень Вас не хватать", - сказано в сообщении.
Как передает портал Новости.LIVE, друзья фотомодели сообщили, что последнее время Елена Вовк провела в коме. Известно, что женщину госпитализировали в неврологическое отделение, однако из-за тяжелого дыхания невозможно было стабилизировать ее состояние.
Врачи сделали несколько обследований и компьютерную томографию. При этом отмечается, что в левом полушарии Елены Вовк были обнаружены очаги старого инсульта.

Пока о дате и месте прощания со знаменитой фотомоделью ничего не известно, об этом сообщат позже.

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.

Как сообщал Знай ,умерла Уна Стаббс, сыгравшая миссис Хадсон в "Шерлоке" с Камбербэтчем. Актриса болела несколько месяцев

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще