Актеры "Игры в кальмара" частично повторили сцену своего фильма. Соответсвующее видео появилось на Тик-ток странице celebstalking.

В последние дни весь мир обсуждает увлекательный и несколько шокирующий южнокорейский сериал о выживании "Игра в кальмара". Фильм бьет все рекорды по просмотрам. В то же время актеры, сыгравшие главных героев "Игры в кальмара", моментально обрели всемирную известность, за их жизнью с тех пор следят миллионы зрителей.

Популярных актеров недавно заставили повторить сцену из Игры в кальмара. Речь идет о втором испытании, когда жителей заставили вырезать фигурки из печенья. В таком забавном мероприятии поучаствовали девушки Чон Хо Ён, Ким Чжу Рён, Хо Ен Чон, а также мужчины Хо Сон Тхэ и Ви Ха Джун. Параллельно с этим они отвечали на вопросы и делились своим опытом славы.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Много иностранных фанатов начали писать мне в Инстаграме. Говорят, что я красивая. Я красивая?
, - недоумевает Ким Чжу Рён, которая отыграла роль номера 212 - ушлой и хитрой женщины.

Информацию подтверждает и исполнитель роли самого главного бандита фильма Хо Сон Тхэ.

Фанаты постоянно пишут в Инстаграме. Просят отвести их в туалет
, - сообщил он и засмеялся.

Периодически актеров разыгрывали и говорили фразу: "Осталось 30 секунд".

Напомним, режиссер "Игры в кальмара" от Netflix признался, что означает красные волосы №456 в финале: спойлер для фанатов. Режиссер "Игры в кальмара" Хван Дон Хек решил раскрыть тайну окрашивания волос главного героя в финале истории

Как сообщал портал "Знай.uа", как Ли Джон Дже выглядел до славы, которую принес сериал "Игра в кальмара": в 90 - ых был моделью. Фанатам по всему миру показали, как выглядел главный герой сериала "Игра в кальмара" в 90-ых

Также "Знай.uа" писал, звезда "Игры в кальмара" Хо Ен Чон натянула на голову символ своего успеха: "Выйдешь за меня?". Хо Ен Чон отрастила щупальца и присоски.