Для всех людей, которые уже с радостью сменили свой летний гардероб на осенние и зимние одеяния, появились очень интересные новости. Теперь поход в спортзал больше откладывать нельзя. А почему? Резонно спросите вы. А мы скажем - есть хорошая мотивация преодолеть лень и заняться своей фигурой и здоровьем.

В городе Феник, штат Аризона собачка породы бигль страдала ожирением, она набрала целых 40 килограмм. Хвостатая постоянно клянчила еду и был похож на толстый пельмешек.

Об этой истории напоминает всемирно известное издание People в своем Instagram.

С таким весом ни о каком здоровье не могло быть и речи, поэтому ветеринары прописали песилю диету и упражнения. Хозяева изменили рацион собакена и стали водить его на тренировки. Вскоре они не узнали своего питомца.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Должно быть, впервые в жизни у пса появилось расписание, тем более с часами тренировок. Упражнения, аквааэробика и диета оказались весьма действенными в борьбе с лишним весом. Так за пару лет из пухляша, который даже не мог встать, чтобы встретить пришедшую домой хозяйку, на настоящего спортсмена. Теперь главное, сохранить такой результат на долгие годы.

Бігль Вольфган, скріншот: Instagram
Бігль Вольфган, скріншот: Instagram

Ранее сообщали, Риз Уизерспун, Шер и Гвен Стефани: топ звезд, которые не стареют с годами.

Как сообщал Знай.ua, парень весом в 220 кг "уменьшился" вдвое и стал настоящим красавчиком – три секрета его успеха.

Знай.ua писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" поразила результатами экстренного похудения, Роксолану не узнать.