Известные голливудские актрисы и певицы делают все возможное, чтобы подольше сохранить свою молодость. Поэтому они особое внимание уделяют своему рациону, занятиям спорту и конечно же уходу за собой.

Шер, колаж ТК ВЕХА
Шер, колаж ТК ВЕХА

Так, к примеру певица Шер в свои 75 лет имеет достаточно хороший внешний вид. Хотя и большую часть своей жизни она провела на сцене, все же выглядит моложе чем многие ее коллеги. Шер неоднократно признавалась, что пользуется всеми благами пластической хирургии и косметологии, но делает это умеренно.

Меган Фокс, коллаж ТК ВЕХА
Меган Фокс, коллаж ТК ВЕХА

35-летняя Меган Фокс кажется не изменилась за последние десять лет. Звезда "Трансформеров" кажется, с годами выглядит только лучше и лучше.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Пэрис Гилтон, коллаж ТК ВЕХА
Пэрис Гилтон, коллаж ТК ВЕХА

Перис Хилтон с годами тоже, только хорошеет. При этом недавно журналу Tatler Певица призналась, что никогда в своей жизни не прибегала к инъекциям ботокса и филлерам. По словам Пэрис, ее главный бьюти-секрет состоит лишь в том, чтобы защищать свою кожу от прямых лучей солнца.

Риз Уизерспун, коллаж ТК ВЕХА
Риз Уизерспун, коллаж ТК ВЕХА

Одна из главных блондинок Голливуда Риз Уизерспун в свои 45 лет может дать фору любой молодой актрисе. Журналу Еlle она призналась, что так же, как и Перис Хилтон защищает свою кожу от солнечных лучей. Особое внимание она приделает своему питанию. Звезда не верит в диеты, поэтому питается часто, но маленьким порциями.

Бейонсе, коллаж ТК ВЕХА
Бейонсе, коллаж ТК ВЕХА

40-летняя певица Бейонсе также много времени приделает уходу за собой. Бейонсе словно заморозила себя в одном возрасте и знает тайный рецепт молодости. Королева поп-хитов тщательно следит за своим распорядком дня и обладает целой системой похудения и ухода за собой.

Аврил Лавин, коллаж ТК ВЕХА
Аврил Лавин, коллаж ТК ВЕХА

37-летняя Аврил Лавин практически не отличается от той девочки, которую полюбили миллионы слушателей по всему миру. Для того чтобы всегда выглядеть безупречно она часто занимается спортом и особое внимание приделает питанию.

Гвен Стефани, коллаж ТК ВЕХА
Гвен Стефани, коллаж ТК ВЕХА

Удивительно, но американской певице Гвен Стефани уже 52 года. Звезда, которая подарила нам песню Don’t Speak изданию The Daily Telegraph призналась, что не верит в чудодейственные маски или крема. Свою красоту певица связывает со счастьем в личной жизни, а именно со своим новым женихом Блейком Шелтоном.

Напомним, что бренд Beyonce "вляпался" в расистский скандал после фото с россиянками: "Я слишком белая для вашей одежды"

Ранее Знай писал, что Бритни Спирс положила глаз на бутоны Сары Джессики Паркер: "Все бывает впервые..."

Также Знай сообщал, что лучшие образы роскошной Бейонсе - от строгого черного до игривого зелёного: Джей Зи будет кусать локти