Партнерские роды. Большинство женщин хотят, чтобы в этот одновременно болезненный, но радостный момент рядом с ними была поддержка в виде мужа. Сами же мужчины неоднозначно относятся к этому действию. А что думают на этот счет звезды украинского шоу-бизнеса.

Об этом стало известно благодаря программе "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина", где регулярно рассказывают эксклюзивные новости о знаменитостях.

В этот раз решили выяснить, что категорически против, чтобы присутствовать на родах, а кто только этого и ждал.

Для Анатолия Анатолича это уже 3-й ребенок, но, до этого жена Юла постоянно рожала одна. В этом году он был на ночных сьемках концерта ко Дню Независимости, и сразу с центра города поехал в роддом. Он все же успел, и у них родился сын.

Популярные статьи сейчас

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Сложно было. Дольше это было. В родовую комнату мы попали в шесть утра, а родила жена только в час дня. Поэтому, конечно было непросто, я немного подремал" - рассказывает мужчина.

Несмотря на это, он призвал мужчин ходить с женами на роды, так как они должны осознать, на сколько это сложно.

Юрий Горбунов также уже дважды присутствовал на родах. Он считает, что это очень круто. Впечатления он сравнивает с полетом в космос, и каждый мужчина должен это пережить.

Лилия Ребрик решила поделиться своим опытом. О партнерских родах заговорила не она, а её супруг Андрей, и он присутствовал на них дважды. Этот разговор поднял еще во время первой беременности, ведь, хотел пережить все моменты с возлюбленной.

При этом, телеведущая отметила, что женщинам не нужно тащить мужей на роды с мотивом, чтобы показать, на сколько это больно. Нет, это лишь испортит отношения.

А вот Виктор Павлик и слышать не хотел ничего об этом, и Екатерина Репяхова считает, что все это последствия советского воспитания, когда никого не пускали в родовой зал.

"Если честно, я боюсь. Я боюсь, стесняюсь. Я никогда не присутствовал, не дай Бог еще упаду в обморок. Не знаю, как на это все смотреть" - рассказывает мужчина.

Такого же мнения и Евгений Кошевой. Он говорит, что это ощущения не из приятных, и его врачи выгнали перед родами.

Однако, жена Ксения рассказала, что это неправда, и он сам сбежал из палаты, когда все началось. Оба раза был только на схватках.

Напомним, Екатерина Репяхова оставила Виктора Павлика и маленького сына ради своих прихотей

Как сообщал Знай.uа, Юрий Горбунов показал, как повезло Кате Осадчей: женщины оценят

Знай.uа писал, многодетный Анатолий Анатолич "сбежал" от жены в гараж