Телеведущий Анатолий Анатолич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 190 тысяч человек.

Известно то, что он является лицом множества популярных передач, включая «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина». Недавно Анатолий участвовал в Лондонском марафоне, а сейчас задался вопросом о субкультуре и гаражах.

Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich

"В советское время они были аналогом некого мужского клуба. Территории свободной от женщин. Сексизм, алкоголизм, философия, механика, жаркие дискуссии на эти темы звучали из-за железных дверей, а летом у железных дверей этих обителей настоящих мужиков. Сейчас не обязательно идти в гараж, можно уже и в бар сходить, но в глубинке уверен эта культура жива. Хотя с точки зрения урбанистики зрелище печальное. Но с точки зрения истории - это все же наше родное", - заявляет Анатолий Анатолич.

Телеведущий как раз решил сфотографироваться на фоне гаражей и около машин.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

"Все живы, все на месте) по классике", "Гольфик GTi стоит рядышком😍", "Анатолич на стиле))) всегда оставайся таким крутым)))) не смотря на возраст и статус))))))", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, многодетный Анатолий Анатолич сказал "нет" алкоголю: жена на седьмом небе

Как сообщал "Знай.uа", Лилия Ребрик "наколдовала" украинцам новый прогноз погоды на осень: зря пугали снегом и морозами?

Знай.uа писал, что скрывают в себе тату Позитива, Тараса Цымбалюка и Анатолия Анатолича: телевизор, астронавт и 911