Стало известно о том, что самый популярный и неоднозначный рэпер мира, Канье Уэст официально сменил имя. Теперь его можно называть просто Йе, ведь так сказано в паспорте.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала Associated Press. Суд Лос-Анджелеса одобрил ходатайство артиста Канье Омари Уэста о полной смене имени. Теперь его зовут просто Йе (Ye).

Канье Уэст, фото: Instagram
Канье Уэст, фото: Instagram

Запрос был подан еще в августе, и тогда Канье Уэст ссылался на личные причины. После этого суд заявил, что не видит никаких препятствующих факторов, и не нашли возражений для отклонения ходатайства.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

3 года назад рэпер изменил имя во всех социальных сетях на Йе, и выпустил музыкальный альбом с таким же названием. И все дело не в том, что это окончание его настоящего имени, здесь концепция в Боге.

В Библии это самое часто встречающееся слово, и оно обозначает "ты", а так как Канье Уэст человек верующий, он не мог пройти мимо этого факты.

Напомним, что практически семь лет он был женат на Ким Кардашьян, и за это время у них родилось четыре прекрасных ребенка. В прошлом году у мужчины начались проблемы с ментальным здоровьем, и он публично начал высказывать касаемо различных ситуаций, и даже задумал стать президентом.

В один момент это надоело Ким, и она подала документы на развод. При этом, для детей отец все еще герой, так как она не поливает его публично грязью, водит на все концерты отца, и не запрещает общаться. Делает все для того, чтобы у малышей было счастливое детство.

Канье Уэст, скриншот видео
Канье Уэст, скриншот видео

Напомним, Ким Кардашьян вместе сестрой залезли верхом на темных красавцев

Как сообщал портал Знай.uа, Ким Кардашян и Канье Уэст вместе? Горячую парочку застукали на интиме за столом

Также Знай.uа писал, Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк