Известный кулинар и бессменный судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился воспоминаниями с детства и больше рассказал о своей маме.

Соответствующее сообщение появилось на странице Эктора Хименес-Браво в соцсети Инстаграм, где за жизнью кулинара наблюдает 1 миллион подписчиков.

"Лимон на волосах. Мама когда-то прочитала в журнале, что летом на солнце надо намазывать волосы лимонным соком. Охххх, жара! + 40 градусов на экваторе! А мама мажет мне волосы лимонным соком, он течет в глаза, я плачу спасибо, мама, за твою заботу!", - рассказал кулинар.

Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo

Эктор Хименес-Браво также вспомнил, как в детстве его мама готовила очень вкусный тыквенный пирог с гуавой и сыром. Однако, в то время он терпеть не мог тыкву. Поэтому мама научилась готовить этот аппетитный пирог так, что сын даже не догадывался о тыкве в нем.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще

"У мамы виноваты будут все. Мы со старшим братом много ругались в детстве, я чувствовал, что он ко мне несправедлив. Но мама никогда не разбиралась, кто виноват - наказывала всегда обоих! Это было очень обидно в детстве, но сейчас я понимаю тебя, мама. В конфликте всегда виноваты оба. Спасибо, мама, за твою справедливость!", - рассказал кулинар.

Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo

Эктор Хименес-Браво признается, что его мама была достаточно строгой. Однако все, что она делала было с любовью, убежден кулинар. Он добавляет, что именно благодаря маме у него есть много хороших черт, он также обязан ей своим успехом.

"Она показала, как нужно работать ради цели, как трудно воплощать свои мечты. Она старалась нас оберегать своим позитивом от того, что делал отец, чтобы мы видели только лучшее.", - вспоминает он.

По словам Эктора Хименес-Браво, его мама сперва жила с ним в Канаде. Но когда он начал больше путешествовать по миру, женщина решила вернуться в Колумбию к сыну и дочери. И вот сейчас она приехала в гости в Украину.

Напомним, блогер Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину: хотела показать семейную идиллию. Саша Пустовит призналась, что была не честной с Машей Ефросининой

Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор-Хименес Браво рассказал о том, как ему жилось в девяностых: время Пабло Эскобара и войны. Звезда "МастерШеф" поделился подробностями своей жизни.

Также "Знай.uа" писал, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво разделся и прикрыл "прелести" арбузиком:"ради работы готов на все". Известный шеф-повар заявил, что даже получал угрозы от своих бывших подчиненных