Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула поделился радостью со своими поклонниками – его маленькая дочка не только умеет весело и задорно смеяться, но и наконец-то сказала заветное «папа». На страничке в социальной сети Instagram появилась его новая публикация, посвященная этому событию.

«Улыбака! Я тебя люблю! Моя маленькая хохотунья! Это точно поднимет вам настроение и зарядит улыбкой на весь день! И, по-моему, она сказала ПАПА! Первый раз слышу вживую», - рассказал счастливый отец.

Судя по видео, девочка в восторге от выходок ее папочки – она смеется и хохочет в любой ситуации. Джеджула щекочет малышку, поет ей песенки и катает в коляске.

«Ты единственная дочка моя!», - радуется телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В комментариях фанаты желают Джеджуле успехов, а его доченьке – оставаться такой же веселой и жизнерадостной всегда.

«Какая красавица», «Просто прелесть», «Солнышко ясное, ваша лялечка, дай бог крепкого ей здоровья и счастья», «Папина копия, папина жемчужинка, папина вселенная. Папе респект», «Малышка очень похожа на бабушку из Хмельницкого, ваш задор и веселье», - пишут поклонники.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль