На страничке в соцсети Instagram известного украинского телеведущего Андрея Джеджулы появился новый пост, посвященный Дню отца.

«Папуля! С днем отца тебя! Будь здоров! А сейчас это особенно необходимо! У тебя не простой характер, и он как раз научил меня выживать в непростых ситуациях! Никогда не забуду, как ты оказался именно в нужном месте и в нужное время, когда твоя помощь была очень нужна! Хочу, чтобы и у меня такая чуйка была по отношению к сыночку и доченьке! Я тебя люблю!», - пишет он.

В комментариях подписчики телеведущего присоединились к поздравлениям.

«С Днём отца и тебя, кум! Пусть в доме вашем всегда царит мир и благодать», - пишет кума Джеджулы.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

«Поздравляю с праздником! С днём отца! Наилучшие пожелания!», - добавляет другая читательница.

«Здоровья папе, он у тебя крутой!!! А ещё ты настоящий сын, что так стоишь за батю», «Поздравляю Папу! Здоровья ему», - отмечают фанаты телеведущего, который недавно стал отцом во второй раз.

Ранее мы сообщали, избитая жена Андрея Джеджулы родила дочь и рассказала о разрушенном браке. Супруга Андрея Джеджулы Юлия, которая перед родами обвинила его в избиении и моральных издевательствах рассказала, как общается с мужем сейчас.

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Джеджула рассказал, как влияет на него Великий Пост. Целибат в целом - отказ полностью от интима, партнера, и в принципе это обет безбрачия. Но, как признается шоумен, это явно не для него.

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Джеджула потерял самого родного человека 8 Марта, рассказал об этом после родов.