Известный украинский певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поделился с многочисленными подписчиками интересным фото.
Святослав Вакарчук имеет немало поклонников, поэтому он пытается частенько радовать их новыми фото, видео или же интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит почти сто тысяч человек.
На этот раз Вакарчук поделился новым фото, где он решил немного поиграть со светом. Благодаря этому на снимке на артисту словно образовались черные и светлые линии. В этот момент артист задумчиво смотрел в сторону, этим самым добавляя фото еще большей загадочности.

Фото со страницы Святослава Вакарчука
Фото со страницы Святослава Вакарчука

"Хотел подписать фото чем-то философским в стиле: "Жизнь всегда имеет черные и белые полосы...", но не стал... просто прикольное фото получилось:)", - так Святослав Вакарчук подписал опубликованное фото.

Пользователям сети сразу же понравилось новое фото лидера группы "Океан Эльзы", поэтому они принялись оставлять для него десятки комплиментов в комментариях.

"Очень интересный кадр ❤️", "В стиле Святослава, я не буду говорить... но все сказал", "Какое красивое художественное селфи-фото, Очень красивый узор теней", "Святослав Зебрачук", "все полоски светлые и путь светлый", "Ох💔 эти фото! все время разрываюсь между ними и своим мужем", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Показать еще

Напомним, Святослав Вакарчук из" Океан Эльзы "поделился архивными кадрами с передовой в День казачества: "Храни Вас Бог"

Как сообщал портал Знай, разведен Святослав Вакарчук нашел "любовь" в Карпатах: "Затоптали бы горы". Святослав Вакарчук поднялся на Говерлу