Пенсионер из Нежина Черниговской области Николай Тараканов в 70 лет создал кабриолет из холодильника и решил, что его жизнь только начинается. Теперь на новой машине мужчина катает свою жену.

Как рассказали в сюжете ТСН, всего мужчина потратил на автомобиль 15 тысяч долларов и 4 года жизни. Николай Тараканов назвал свое творение "Валентиной" в честь любимой жены. Теперь возит ее в своем кабриолете под восхищенные взгляды людей.

"Я люблю свою жену. Мы живем вместе без года 50 лет", - прокомментировал мужчина. Николай Тараканов

Пенсионер смастерил кабриолет, кадр из видео
Пенсионер смастерил кабриолет, кадр из видео

В то же время жена Николая Тараканова признается, что ей очень приятно такое внимание от мужа. "Конечно, приятно. Вам же, должно быть, тоже приятно было бы, так ведь?".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Пенсионер создавал кабриолет по собственным чертежам, а детали для него брал из подручных материалов. Капот авто, например, изготовлен из каркаса старого холодильника, а старые светильники он использовал вместо фар. Так же другие детали для кабриолета мужчина взял из разных автомобилей.

Напомним, "Бампер с BMW, а мотор с Волги": 70 летний украинец смастерил шикарный кабриолет с того, что было и стал первым парнем на селе. Конструктор Николай Тараканов из Нежина сконструировал кабриолет по собственным чертежам,

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, возмущенный отец показал "голодный" обед для школьников-горбушку хлеба и прозрачный супчик: "им не стыдно". Отец ученика пожаловался на "сытные" обеды, которые получают дети в школьных столовых.