Артисты украинской развлекательной студии "Дизель шоу" почтили память погибшей коллеги и подруги Марины Поплавской, которая скончалась три года назад, 20 октября, в страшной автомобильной аварии.

На официальной странице "Дизель шоу", за которой следит более 435 тысяч поклонников, разместили трогательный пост, посвященный памяти погибшей юмористке Марине Поплавской. Артисты создали видео-нарезку из самых ярких воспоминаний с женщиной и записали авторскую песню, в которой рассказали о том, как тяжело они переживают боль утраты близкого человека.

В подписи к фото они также признались, как смерть Марины повлияла на жизнь каждого из большой команды. По словам артистов, они потеряли подругу, коллегу, душу коллектива, талант, большое и любящее сердце , и самое важное и грустное – они потеряли маму.

"Человек живёт, пока его помнят – избитая фраза, но она, как никому, подходит именно артистам. Великим артистам! А потому твои выступления будут жить ещё много-много лет на экранах. Сотни миллионов людей смотрят на тебя и восхищаются!!" - написали в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/dizelstudio/
Скриншот с комментариев, instagram.com/dizelstudio/

Скриншот с комментариев, instagram.com/dizelstudio/
Скриншот с комментариев, instagram.com/dizelstudio/

Напомним, что звезда "Дизель шоу" вспомнил самые нежные моменты с Мариной Поплавской в третью годовщину роковой аварии: "Встретимся там..."

Как сообщал Знай.ua, в день рождения погибшей Марины Поплавской "Дизель шоу" показали лучшие моменты с ней: "Королева юмора"

Также портал Знай.ua писал, какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"