Лилия Яма показала, как она проводит свободное время с супругом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в соцсети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

20 октября девушка опубликовала видео в сторис социальной сети, на котором видно как пара отдыхает вместе с родителями Влада Ямы. На нем можно увидеть, как танцор нежно целует белого щенка породы мальтипу, а его мама держит животное на руках.

При этом Лилия Яма опубликовала также пост, в котором сообщила, что собаку их семья приобрела из питомника. Она предложила фолловерам выбрать имя животного.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Знакомьтесь, наша шладкая девочка.💞🥰🙏 Невероятно нежная, добрая, умная из самого лучшего питомника @maltipoo_poochon . Спасибо за воспитанную и чуткую девочку.🙏🥰 Она покорила наши сердца. Давайте вместе придумаем ей имя.🤗🤩Ваши варианты…
, - отметила она.

Напомним, что Соломию Витвицкую сильно "покидало" по Украине и она не сдержалась: "Дикая". Витвицкая назвала лучшие места для путешествий по Украине

Ранее Знай писал, что разведенная Соломия Витвицкая сбежала к морю в соблазнительном платье: "долгие ночи". Витвицкая очаровала украинцев пляжным образом

Также "Знай.uа" писал, что Маричка Падалко призналась, чем побаловала детей под конец учебного года: "Хвалю как могу". Маричка Падалко рассказала о воспитании детей