В последнее время в социальных сетях, особенно в TikTok, набирают много просмотров и лайков ролики никому не известных девушек, которые заманивают молодых духом и совсем еще неокрепших в физическом плане юных украинок на различные "работы" в теплые края - мол, платят много, а работать нужно совсем мало.

Разумный человек поймет в чем тут дело. И правильно, так теперь занимаются рекрутингом в эскортницы.

Такие "сказочные" предложения часто заканчиваются очень плачевно для многих украинок, которые с открытым сердцем едут "заработать". Самое печальное то, что трагедией такие фрилансы оборачиваются часто для всей семьи, не только для "работящей" молодой особы.

Именно поэтому мы нашли интервью женщины, которая на услугах эскорта, если можно так сказать "съела собаку". Известная в определенных кругах украинская "модель" и брачный агент Ксения Манекен в свое время решилась рассказать о своем опыте работы в эскорте. Она призналась, что была эскортницей на протяжении четырех лет.

Ксения Манекен на интервью у Анны Олицкой, скриншот: YouTube
Ксения Манекен на интервью у Анны Олицкой, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

В интервью известной телеведущей Анне Олицкой для ее YouTube-канала "Без комплексов" Манекен поделилась, сколько зарабатывают девушки, работая в этой сфере, что они делают на самом деле и как попадают в эскорт.

"Мне было 19 лет, и я не знала, что такой бизнес вообще существует. А потом знакомая моей подруги рассказала, что за одну поездку на некую ​​"модельную вечеринку" за границу она заработала две тысячи долларов. Рассказала, что ее там не заставляли ни с кем "спать". Девушки просто отдыхали на вилле в шейха, видели его только раза три, и все. Тогда я сразу решила, что поеду, потому что деньги у родителей просить не хотела, официанткой идти тоже, а тут появилась возможность легких денег", – откровенно поделилась Манекен.

Ксения Манекен на интервью у Анны Олицкой, скриншот: YouTube
Ксения Манекен на интервью у Анны Олицкой, скриншот: YouTube

Впервые в качестве эскорт-модели девушка поехала в Объединенные Арабские Эмираты. Ксюша Манекен подчеркнула, что отдыхала на вечеринке шейха, и во время такого времяпрепровождения никто не принуждал девушек к сексуальным услугам.

"В аэропорту встретил менеджер и заселил на виллу, или это может быть еще 5-звездочный отель. Далее пришло сообщение от него о том, когда и где будет вечеринка. На саму вечеринку зашел шейх, рассмотрел всех, познакомился, а потом пожелал хорошего вечера и ушел. Позже обычно менеджер подходит к девушке, которая понравилась шейху, а она уже говорит, идет с ним или нет. Помню, что в первый вечер мы только все познакомились, на следующий – посмотрели футбол все вместе, и все. В общем я там пробыла семь дней", – добавила блогерша.

Ксюша также рассказала, что в один из вечеров к ней подошла менеджер и предложила продолжить вечер с другом шейха.

"Я отказалась, а она предложила денег. Не помнит точно, но было там где-то до пяти тысяч долларов. Менеджеры всегда очень уговаривают и заманивают подарками и деньгами, но всегда есть выбор. Я приехала по легкий заработок, а не "спать" за деньги. Например, девочка, которая согласилась пойти с этим другом, следующего рабочего дня получила две сумки Hermes кроме того, что ей заплатили", – казала бывшая эскорт-модель.

Ксения Манекен на интервью у Анны Олицкой, скриншот: YouTube
Ксения Манекен на интервью у Анны Олицкой, скриншот: YouTube

Манекен также подчеркнула, что в сфере эскорта есть определенные параметры, по которым выбирают девушек.

"Сколько девушка зарабатывает, зависит от определенных критериев. Если есть татуировки, то ты уже "дешевле". Высокие и худые девушки зарабатывают больше. Если ты блондинка с голубыми глазами, то это вообще "Вау!". Если есть определенный титул, ты какая-то "Мисс" – то будешь "дорогой". Почему, вы думаете, у нас так много конкурсов красоты? Например, когда депутаты ищут себе девушку для отношений, то вообще хотят только медийных личностей", – подытожила девушка.

В свою очередь, мы напомним, не для запугиваний, а для того, чтобы точно знать, что может ждать украинок в таких местах. По словам тех, кто "выжил" после таких заработков - можно попасть в лапы мафиози, оказаться без денег и еды, и места жительства. А самое печальное то, что на таком расстоянии даже посольство родной страны не сможет помочь.

Ранее сообщали, Юля "Зайка" окончательно забыла "Холостяка" Заливако и отправляется в отпуск: "Толпа незнакомцев и отдых".

Как сообщал Знай.ua, украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день".

Знай.ua писал, похищали, били и насиловали: звезда сети и бывшая путана после 16 тысяч половых партнеров выходит замуж за подружку.