27-летняя южнокорейская актриса и модель Хо Ен Чон поделилась с многочисленными поклонниками кадрами из новой фотосессии.

Последние несколько недель весь мир обсуждает новый сериал о выживании "игра в кальмара". Он уже успел побить все рекорды по просмотрам, а актеры, сыгравшие ключевые роли стали всемирно известными звездами. С этого момента за их жизнью начали следить миллионы людей по всему миру.

Хо Ен Чон, фото из instagram
Хо Ен Чон, фото из instagram

Так произошло и с 27-летней актрисой Хо Ен Чон. После выхода сериала на ее страницу в социальной сети Instagram начали миллионами подписываться поклонники и сейчас за ней следит 21.7 миллиона человек.
Недавно Хо Ен Чон стала новым амбассадором модного дома Louis Vuitton, поэтому на этот раз она поделилась кадрами из фотосессии для бренда. На одном из фото знаменитость позировала немного приоткрыв ротик и внимательно глядя в камеру.

Хо Ен Чон, фото из instagram
Хо Ен Чон, фото из instagram

Звезда сериала "Игра в кальмара" примерила на себя стильное пальто, грубую обувь и дополнила образ милым рюкзаком. Стоит отметить что вся одежда в которой позировала Хо Ен Чон была от модного дома Louis Vuitton.

Хо Ен Чон, фото из instagram
Хо Ен Чон, фото из instagram

На другой фотографии знаменитость решила продемонстрировать свои стильные украшения. Хо Ен Чон сделала себе пучок и задумчиво посмотрела в сторону на фото чтобы показать свои массивные золотые серьги. Также на шее знаменитости виднелось элегантное колье.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал "Знай.иа", полицейский-красавец Ви Ха Джун из "игры в кальмара" обнажил тело и покорил совершенством: на это можно смотреть вечно

Знай.иа писал, "Игру в кальмара" сняли по цене трех серий "Очень странных дел": сколько стоит южнокорейский хит от Netflix