Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук поздравил своего друга и коллегу Дениса Глинина с Днем рождения. 21 октября барабанщику исполнилось 49 лет.
Поздравление для коллеги по группе "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук оставил на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит почти сто тысяч человек.
Поздравление для своего коллеги и близкого друга Святослав Вакарчук решил сделать в необычном формате. Он вписал названия песен "Океана Эльзы" так, чтобы получились милые поздравительные строки.

Фото со страницы Святослава Вакарчука
Фото со страницы Святослава Вакарчука

"27 лет мы "с тобой" вместе творим музыку. 27 лет я "чувствую тебя" на сцене. 27 лет ты "не сдаешься без боя" когда мы спорим. 27 лет ты мой "друг". 27 лет в "тот день" я "Обнимаю" тебя. Обниму и сегодня! Сегодня тебе лишь чуть больше чем 27, who cares? Живи долго и счастливо! Люблю тебя, кум! ",- так Святослав Вакарчук поздравил друга с Днем рождения.

Фото со страницы Святослава Вакарчука
Фото со страницы Святослава Вакарчука

Пользователи сети в комментариях присоединились к поздравлению для барабанщика группы "Океан Эльзы" Дениса Глинина и принялись оставлять для него поздравления.

"Если дружба, то только такая", "С днем рождения!!"С днем рождения, Денис", "Поздравляю с днем рождения 🍾❤️❤️❤️", "Мы любим Вас ❤️ С Днем Рождения!", "Поздравляю с днем рождения 🎂", - отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Святослав Вакарчук из" Океан Эльзы "поделился архивными кадрами с передовой в День казачества: "Храни Вас Бог"

Как сообщал портал Знай, разведен Святослав Вакарчук нашел "любовь" в Карпатах: "Затоптали бы горы". Святослав Вакарчук поднялся на Говерлу