Известная украинская рок-группа "Антитела" исполнила для многочисленных фанатов легендарную песню "Люди, как корабли" в новой обработке. Эту песню ранее исполняла группа "Скрябин".
Видео с новой версией песни появилось на официальной странице группы в социальной сети Instagram, где за их творчеством следит более 85 тысяч человек.
Известная группа "Антитела", лидером которой является Тарас Тополя исполнил всеми любимую песню "Люди как корабли", однако в несколько новой версии. Впервые Тарас Тополя исполнил эту песню вместе с музыкантами группы "Скрябин" во время концертов памяти Кузьмы в Киеве и Львове.

Группа "Антитела", скриншот из видео
Группа "Антитела", скриншот из видео

Тогда многим понравилась песня в исполнении лидера группы "Антитела", поэтому фанаты просили добавить песню к своим и исполнять на концертах. Впоследствии группа даже сняла клип к этой песне.

"Люди как корабли – камерная версия", - так группа "Антитела" подписала видео с выступлением.

Группа "Антитела", скриншот из видео
Группа "Антитела", скриншот из видео

Пользователям сети пришлось по душе видео с песней "Люди, как корабли", поэтому они принялись оставлять для группы десятки комплиментов.

" Супер", "Класс", " Супер", " класс! Будет камерный концерт в Днепре?", "Круто!!!Где можно посмотреть полную версию этого исполнения?",- отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Тарас Тополя трогательно признался в любви Alyosha: "Наша 11 осень вместе". Тарас Тополя снова признался в любви своей жене

Ранее сообщал Знай, Тарас Тополя и "Антитела" очаровали рассказом об Украине: "Твои ровесники". Участники коллектива поздравили Украину с праздником

Как писал портал Знай, Alyona Alyona переключилась на мусор после варварского дрифта на Софийской площади: заманивает подарками. Alyona Alyona принимает сортируемый мусор