В интернете появилось видео с одного из концертов "Ляписа Трубецкого", в ходе которого солист Сергей Михалок избил фаната прямо на сцене.

Это произошло на музыкальном мероприятии в Полтаве. Певец повздорил с одним из зрителей, позвал его на сцену и сильно ударил его головой после небольшой словесной перепалки. Однако этого не хватило Сергею, поэтому он стремительно направился к залу, после чего его все же остановили.

Сергей Михалок, фото с Instagram
Сергей Михалок, фото с Instagram

"А мы жизни мало даем, да? Хуйню поем, да? А кто дает жизни, Саша Башлачев? И ты щас дашь, да? Билет свой покажи, во-первых, ты как сюда попал? Как ты попал сюда, билет покажи. Покажи билет! Как ты сюда попал, на шару? Или ты пришел на нелюбимого артиста? Чего ты мне деньги суешь, у тебя билет есть? Чего ты дрожишь? Тебе п*зды дам я", - говорит Сергей Михалок перед тем, как ударить украинца.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Певец никак не прокомментировал эту ситуацию и лишь заговорил о дальнейших концертах, которые состоятся в пятницу, потом 29, 30 и 31 октября 2021 года.

"За добавкой радикального шансона ждем вас на ближайших концертах", - говорится в публикации.

Напомним, гибель Сергея Королева из Brutto огорчила мир, соратник Михалка умер от рака: "Трогательно тебя обнимала"

Как сообщал Знай.ua, Сергей Михалок потерял близкого человека, сражался до конца: "Ушел наш брат"

Также Знай.ua писал, Михалок и Чемеров перепели покойного Скрябина и вновь подняли тему Чернобыля: "Получили значительные дозы"