Американская актриса Кристен Стюарт, которая известна благодаря главной роли в серии фильмов "Сумерки", высказалась о возможном участии в новой картине "Бэтмена" со своим коллегой Робертом Паттинсоном.

Кристен и Роберт сыграли главые роли в серийном фильме "Сумерки", в жанре романтического фэнтези на вампирскую тематику, и именно эта картина позволила всему миру узнать об их актёрском таланте, который с годами раскрывался всё больше и больше.

Некоторое время назад стало известно о премьере очередной экранизации комикса издательства DC про супергероя Бэтмена, главную роль в которой сыграет Паттинсон, а его спутницей и девушкой по сюжету Женщиной-кошкой станет актриса Зои Кравиц.

Фанаты захотели и Кристен видеть в новом фильме, в роли врага Бэтмена и суперзлодея Джокера. На такое предложение актриса отреагировала в интервью изданию Variety. К слову, ранее на просторах интернета появился слух о том, что Warner Bros. рассматривает Кристен на роль Женщины-кошки, однако эту героиню уже сыграла Зои.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Мне нравится энергия, стоящая за этой идеей. Это действительно было бы хорошо. Я чувствую, что, может быть, у нас не получится, но мне нравится этот азарт. Давай придумаем что-нибудь еще. Я полностью готова сыграть странного, жуткого человека", - заявила Кристен в интервью Variety.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Напомним, "Доброе утро, из Готэм-сити": в сети появился первый кадр нового "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном

Как сообщал Знай.ua, Кристен Стюарт после премьеры фильма "Спенсер" призналась, что ей тяжело далась роль принцессы Дианы: "Я почувствовала такую печаль и хаос"

Также портал Знай.ua писал, что Роберту Паттинсону 35: как вампир из "Сумерек" превращается в нового Джеймса Бонда