Еще летом этого года стало известно, что Кристен Стюарт исполнит главную роль в драматическом фильме "Спенсер", сыграв принцессу Диану. Наши читатели уже знают, что премьера фильма состоялась 3 сентября на Венецианский кинофестивале. В первых титрах режиссер предупреждает зрителей, что это "сказка на основе реальной трагедии".

Однако сама Кристен Стюарт успела дать множество интервью перед и после премьеры. Для наших читателей мы нашли яркий комментарий актрисы о том, как ей удалось вжиться в роль.

Об этом стало известно благодаря новому интервью Кристен для одного из итальянских телеканалов.

Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram
Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram

"Я так открылась тогда этому человеку. Знаете, фильм охватывает события всего лишь трех дней и это не лучшие три дня ее жизни. Жизнь Дианы была пропитана высочайшими взлетами и самыми низкими падениями и на тот момент она собиралась принять довольно радикальное решение - покинуть семью. Вам на самом деле придется предположить. Даже если вы слышали, как она лично говорила о том, что все стало очень и очень плохо. Но по иронии судьбы исполнение этой роли принесло моему телу больше наслаждения, чем оно когда либо играло персонажа. Я чувствовала себя такой свободной и такой живой", - рассказала о роли Кристен.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним нашим читателям, что "Спенсер" перенесет зрителей в начало 90-х и расскажет о трех днях из жизни Дианы, проведенных ею в королевском поместье династии Виндзор в Норфолке во время рождественских каникул.

Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram
Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram

Главной темой картины стали отношения Дианы со своим мужем принцем Чарльзом, а также сыновьями Уильямом и Гарри. По словам Ларраина, он попытается разобраться, что именно привело Диану к разводу с Чарльзом.

Ранее сообщали, губы Анджелины Джоли и уши Уилла Смита: звезды, которые ненавидят в себе то, за что их обожают миллионы.

Как сообщал Знай.ua, Роберту Паттинсону 35: как вампир из "Сумерек" превращается в нового Джеймса Бонда.

Знай.ua писал, Анита Луценко откровенно высказалась о маленькой груди: "Мужик, страшная, тебя никто не полюбит!".