Известный музыкант и лидер белорусской рок-группы"Ляпис-98" Сергей Михалок может получить пять лет ограничения свободы за избиение человека.

Инцидент произошел на Полтавском выступлении белорусской рок-группы "Ляпис-98", где лидер коллектива Сергей Михалок во время концерта подрался с одним из фанатов.

Все происходящее очевидцы сняли на камеру, а видео выложили в социальные сети. Ситуацию прокомментировал представитель полиции Полтавской области Юрий Сулаев, пишет "Сегодня".

Сергей Михалок, фото с Instagram
Сергей Михалок, фото с Instagram

"Открыто и расследуется уголовное производство по статье "хулиганство". Если будет установлена вина участника инцидента, музыканта, то ему грозит штраф от 8500 гривен или ограничение свободы до пяти лет", – сообщил Юрий Сулаев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Зрителей возмутило поведение лидера группы. Люди попросили артиста покинуть сцену и вызвали полицию. Однако, когда приехали сотрудники правоохранительных органов, пострадавший мужчина наотрез отказался писать заявление на артиста.

Напомним, Сергей Михалок из " Ляпис Трубецкой " избил фаната прямо на сцене и захотел еще: "Чего дрожишь?". Солист "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок влетел в мужчину из головы на сцене

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Цибульская дала покой Дзидзьо и взялась преследовать Сергея Притулу:"ходим по следам". Телеведущая Оля Цибульская, находясь во Львове, призналась, что преследует шоу-мена Сергея Притулу, уточнив, что буквально ходит по его следам

Также "Знай.uа" писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская назвала себя "гимном":"я еще член не ношу". Оля Цибульская ответила на вопросы подписчиков