Известная певица, участница группы «Армия», сольная певица и телеведущая Вера Кекелия полтора года назад родила сына Ивана, об этом она рассказала в эфире «Твой день» на «1+1». Вспоминания о рождении ребенка, звезда так расчувстовалась, что едва сдерживала слезы, ведь это невероятное счастье стать мамочкой.

Фото: instagram.com kekeliavera
Фото: instagram.com kekeliavera

Вера поделились со зрителями счастливым мгновением рождения ребенка и рассказала, как ее врач взяла телефон и сняла для нее первые радостные секунды:

«Вот эти первые секунды, когда Ивана положили мне на грудь, на животик, и рядом со мной стоял Роман – мы просто рыдали. И я то мгновение, там не помню, но сейчас я его просматриваю и слезы наворачиваются. Я думаю, что все, кто стал мамой - это просто невероятные чувства. Я желаю каждой женщине это почувствовать, и мужчине также", - отмечает она

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

«Я родила в таком возрасте, когда я уже была готова к этому этапу. Я была просто готова к этому, и мне все в удовольствие, абсолютно все, даже бессонные ночи, глаза красные!», - делится звезда

Также Кекелия рассказала об усталости и моментах, когда даже приходилось нервничать, открыв секрет, что даже иногда срывалась на мужа. Но счастливая пара понимала, что это просто усталость.

"Конечно бывают такие мгновения, когда ты злишься или устаешь. Но, опять же, ты находишь в себе силы, энергии, чтобы это перебороть и полюбить. Было такое, что я просто ночью передавала ребенка Роме, и он уже с ним как-то справлялся», - откровенно признается певица.

Фото: instagram.com kekeliavera
Фото: instagram.com kekeliavera

Знай.ua напоминает, как Вера Кекелия из "Женского Квартала" обнажила грудь почти до пупка, но мама оценила: "Моя доця, люблю"

Как ранее сообщал Знай.ua Вера Кекелия из " Женского Квартала "в игривом наряде пофлиртовала с Павлом Зибровым:"с*ксуальный, блестящий"

Также Знай.ua писал: Звезда "Женского квартала" Вера Кекелия в обтягивающем платье забрела в пески: "Клеопатра"