Актер и режиссер Ахтем Сейтиблаев и продюсер Иванна Дядюра расстались через десять лет отношений.

Об этом Ахтем Сеитаблаев рассказал в программе "Жизнь известных людей".
Так, Ахтем Сеитаблаев впервые признался, что развелся со второй женой Иванной Дядюрой. Он признался, что в разрыве они виноваты оба. У пары было много совместной работы, которая отнимала много сил и нервов.

Ахтем Сеитаблаев и Иванна Дядюра / Фото: Instagram
Ахтем Сеитаблаев и Иванна Дядюра / Фото: Instagram


"Назовем это виной обоих. Что-то я не так представлял себе. Совместная работа, в том числе. Довольно нервная, надо сказать. Поэтому понемногу всего", - рассказал артист.

По словам актера и режиссера, именно он стал инициатором развода. При этом он признался, что сейчас его сердце свободно, однако он не считает себя завидным женихом.

Ахтем Сеітаблаєв, фото: пресс-служба Нового канала
Ахтем Сеітаблаєв, фото: пресс-служба Нового канала


"Я довольно сложный человек, я много работаю. Мне нравится то, что я делаю. Я на работе провожу, если говорить так откровенно, по 16-18 часов. Поэтому вряд ли я привлекательный жених. Я свободен", - признался он.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще
О своей личной жизни Ахтем Сеитаблаев говорит редко, а о его первой жене информации вообще нет. Про вторую жену Иванну Дядюру известно, что она продюсер всех фильмов Сеитаблаева и президент Международного киевского кинофестиваля "Молодость".
Пара поженилась в 2013 году. Церемония проходила в Судаке в кругу близких. У актера трое детей от первого брака, а также приемный сын – сын Иванны.