Алек Болдуин вышел на связь с фанатами и поговорил немного о трагическом происшествии на съемочной площадке.

Речь идет о случайном убийстве, которое произошло сегодня утром, 22 октября 2021 года, по киевскому времени. 63-летний голливудский актер на съемках фильма "Ржавчина" работал с пистолетом, который был заряжен холостыми патронами. В результате выстрела осколки смертельно ранили украинку Галину Хатчинс и критически режиссера ленты Джоэла Соуса.

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

С этого момента прошло несколько часов, пользователи "откопали" старый твит Алека, в котором он задается вопросом - каково это случайно убить человека. А сейчас актер лично вышел на связь с общественностью, чтобы уточнить несколько важных деталей.

"1 - Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко восхищенной коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия", - пишет он в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

И напоследок он рассказал, что с того момента поддерживает связь с ее супругом, всячески помогает и ему, и остальным членам семьи.

"Мое сердце разбито из-за ее мужа, сына и всех, кто знал и любил Галину", - добавил актер.

Напомним, что известно о застреленной Болдуином украинке Галине Хатчинс: выросла за полярным кругом и закончила университет Шевченко

Как сообщал "Знай.uа", Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Знай.uа писал, Майкл Кейн из легендарного "Бэтмена" Кристофера Нолана уходит из кино: "Теперь не актер..."