Известный украинский продюсер и сын легендарной Софии Ротару, Руслан Евдокименко показал украинцам своего нового домашнего любимца.
Руслан Евдокименко любит делиться с подписчиками в Instagram новыми фотографиями или интересными подробностями из личной и творческой жизни. На этот раз он решил показать нового члена своей семьи - крошечную малютку Голди.
Руслан Евдокименко опубликовал фото, как маленького песика держит на руках его дочь София. Новый член семьи сына Софии Ротару имеет милый бежевый окрас, однако породу песика Евдокименко не назвал.

Фото со страницы Руслана Евдокименко
Фото со страницы Руслана Евдокименко

"Голди! 🐶 Добро пожаловать в семью!"- так Руслан Евдокименко подписал опубликованное фото с новым членом семьи.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото Руслана Евдокименко, поэтому они принялись оставлять комплименты для нового члена семьи продюсера.

"Очень милый", "Классный! А где Джимми? ", "Такая классная крошка! Голди - значит "золотая", "сладенький малыш", "милый", - такие комментарии оставили пользователи под фото Руслана Евдокименко.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Главное за 23 сентября: Ани Лорак выбрала рф, Кадыров встал против путина, соль упала в цене, а Ефросинина призналась Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко оделся в кожу и оседлал байк: "Прекрасный день". Руслан Евдокименко показал чем любит заниматься в свободное время

Ранее Знай писал, сын Софии Ротару нашел в 21-летней красавице целого ангела: жене не оставил ничего. Руслан Евдокименко поздравил маму и еще одну красавицу с праздником

Также Знай писал, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко превратился в ковбоя: "Хозяин". Мужчина предстал в оригинальном образе.