Отношения Хандэ Эрчел и Керем Бюрсина регулярно ссорятся. Их отношения переживают кризис, передает портал ellegirl.

Известная турецкая актриса, модель и звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 22 миллионов человек.

Женщина находится в отношениях со своим коллегой. Однако Недавно стало известно, что Керем Бюрсин и Ханде Эрчел начали ссориться из-за напряженных отношений актера с сестрой Ханде Эрчел - Гамзе.

Дело в том, что Гамзе общается с экс-возлюбленным Ханде Муратом Далкылычем. Это вызывает недопонимание Бюрсина, которые начинает ревновать. Ведь Мурат крутится возле его семьи.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Журналисты отмечают, что мужчина и женщина постоянно ссорятся. Ханде Эрчел находится между двух огней. Девушка пытается поддержать и возлюбленного, и родную сестру, но пока как-то сгладить конфликт не получается. Пара не комментировала данные слухи.

Напомним, звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел засветила свои "персики" в платье без бретелек: "Люблю тебя". Девушка предстала в оригинальном наряде.

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин. Девушка решила показать самого дорогого человека в ее жизни.

Знай.uа писал, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел оголила плечи и грудь на фоне заката: без улыбки, жаркая красотка. Девушка удивила своим новым бразом в социальных сетях.