Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова предупредила украинцев относительно COVID-сертификатов. Об этом она сообщила на своей официальной Фейсбук-странице.

Генпрокурор объявила войну поддельным сертификатам о вакцинации. По ее словам, наказание ждет как продавцов, так и покупателей фейковых документов. Она назвала такие действия "игрой в рулетку".

По ее словам, в Украине увеличивается количество преступлений, которые связаны с подделкой ПЦР-тестов, справок, а также международных свидетельств о вакцинации украинцев. Также имеются случаи, когда в электронные базы вносятся недостоверные данные.

Венедиктова, фото: youtube
Венедиктова, фото: youtube

Сама Венедиктова сообщила, что ответственность за такие деяния ожидают как продавцов, так и покупателей. При этом она отметила, что пощады ждать от нее не надо.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Предупреждаю, от меня пощады не ждите. Я довела эту позицию до всех без исключения прокуроров - такие производства мы с вами берем под личный контроль и методично доводим до приговоров. Никаких раскачиваний и размышлений - отвечаем «взаимностью», так сказать
, - сообщила она.

Напомним, главное за 22 октября: интернет и звонки для заключенных, "изгнание" Третьяковой из Рады и досрочная дистанционка для студентов

Как сообщал "Знай.uа", в Раду проходит пять партий, "Оппозиционная платформа – За жизнь" и "Слуга народа" находятся в лидерах, - опрос

Знай.ua писал, Виктор Павлик признался, как его изменила семейная жизнь с Репяховой. На фото певец позирует в национальном образе, в украинской вышиванке.