Первый выпуск нового сезона самого загадочного шоу страны «МАСКА», которое выходит на телеканале «Украина», принес сюрприз – в нем было рассекречено имя персонажа в костюме Баяна. Звездным детективам долго не удавалось угадать, кто же спрятался под маской и какого он пола. Когда стало понятно, что под маской актриса Инна Белоконь, известная ролью мамы VERKA SERDUCHKA, звезды были шокированы, пишет пресс-служба телеканала «Украина».

Образ загадочного и противоречивого Баяна одним из первых покорял масштабную сцену второго сезона шоу-детектива «МАСКА». Даже обилие подсказок не помогло детективам угадать, кто же спрятался в костюме.

Фото: телеканал "Украина", шоу "Маска"
Фото: телеканал "Украина", шоу "Маска"

«Пришло время на сцене этого шоу появиться совершенной музыкальной гармонии, без которой не проходит ни один громкий праздник. Михалыч, будем знакомы, я Баян! Среди многих инструментов, получивших мировую известность и признание, я занимаю особое место – являюсь хедлайнером как на стадионе «Олимпийский», так и на скромном праздновании в семейном кругу. Я настолько популярен и всемирно известен, что успел погреть свои клавиши на красных дорожках в Нью-Йорке и Лондоне. Уверен, каждый присутствующий здесь и каждый зритель знает меня и мое талантливое дитя», обратился к зрителям герой шоу.

Для выступления Баяна выбрали песню Аллы Пугачевой «Арлекино». Детективы тут же бросились сравнивать исполнение с оригиналом. Сначала NK | Настя Каменских и Олег Винник еще предполагали, что маска скрывает лицо мужчины, но после исполнения легендарного хита стало понятно, что это женщина с отличными вокальными данными.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

DZIDZIO не смог удержаться и отправился на сцену посреди выступления, чтобы более пристально рассмотреть участника.

«Прежде всего хочу отметить, что DZIDZIO очень идет баян. Но я не могу понять, почему в подсказках Баян обратился ко мне «Михалыч» – так говорят только близкие мне люди, с которыми мы часто общаемся, другие называют Андрей Михайлович» – удивился Андрей Данилко.

И только Оля Полякова предположила, что под маской - мама VERKA SERDUCHKA. Но Андрей Данилко эту версию не поддержал, отметив, что, если бы не женские ноги и вокал, он был бы уверен, что Баян - Михаил Поплавский.

В конце выпуска в номинацию на вылет попали Баян и Кажан, однако зрители в зале решили снять маску с Баяна. Удивлению Данилко не было предела

«Дура, ты с ума сошла, Инна!», - закричал он, не скрывая эмоций.

«Шок! Данилко не узнал маму!», «Не хило. Я не знала, что она так классно поет. Баян сразу стал фаворитом. Жаль, что раскрыли. Все классные, но сегодня меня покорил Баян и его выступление. Инна Белоконь – талант», - удивляются украинцы в комментариях на странице шоу «Маска» в соцсети Instagram.

Напомним, что Оля Полякова на всю страну показала, какая из нее хозяйка: "Тут что ещё и готовить нужно?"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова забыла о муже и "убежала" к разведенному Дзидзьо: "Еду"