Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит почти сто тысяч человек, похвастался тем, что побыл на мгновение пилотом легендарного самолета «Мрия».

На снимке Святослав, который совсем недавно впервые стал отцом и назвал новорожденного сына в честь умершего отца – Иваном, сидит в кабине Ан-225 «Мрия» на месте пилота. Руки он положил на штурвал, на голове – пилотские наушники. Вакарчук улыбается и удовлетворенно смотрит в камеру, на фотографа.

"На борту мрии", - коротко подписал он опубликованное фото. Судя по выражению лица, исполнитель и композитор чувствует себя очень счастливым.

В комментариях поклонники поздравляют Вакарчука с осуществлением давних желаний.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Мечта осуществилась! Круто!", "Выше неба, или просто на небе?», «Take me high, take me high my airplane», - отмечают подписчики его страницы в комментариях под снимком любимого певца.

"Действительно управляете, или просто позируете для фото?",- интересуются другие фанаты.

"Вчера было эпично!», - написала лидер группы Go_A Екатерина Павленко. Многие заподозрили, что речь идет о совместной работе двух групп.

Напомним, Святослав Вакарчук из" Океан Эльзы "поделился архивными кадрами с передовой в День казачества: "Храни Вас Бог"

Как сообщал портал Знай, разведен Святослав Вакарчук нашел "любовь" в Карпатах: "Затоптали бы горы". Святослав Вакарчук поднялся на Говерлу