Мама лидера группы "Скрябин" Андрея "Кузьмы" Ольга Кузьменко эксклюзивно рассказал о своем отношении относительно творчество сына. Соответствующее видео появилось на ютуб-канале Rostyslove Production.

Как известно, Скрябин трагически погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года недалеко Днепропетровской области. Вся страна и все украинцы до сих пор тепло вспоминают его выступления, со слезами на глазах слушают его песни и чтят память великого артиста.

Откровенное интервью его мама Ольга Кузьменко дала Ростиславу Калацинському. Первым делом они обсудили знаменитую песню "Мама", которую Скрябин написал для своей родительнице, однако она близка многим матерям нашей страны.

Ольга Михайловна сообщила, что Андрей написал данную песню в экстремальных условиях. Украинский певец ехал с Карпат в Ивано-Франковск. Он сократил себе дорогу и поехал напрямик и столкнулся с пожаром торфяников. Он пережил очень непростые условия и подумал, что может не увидеть свою маму. Это привело к тому, что он написал эту песню. Когда он приехал в Ивано-Франковск а концерт, то уже спел данную песню.

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Женщина сообщила также, что ей нравится песня "Люди как корабли". "Это выдающаяся песня", - призналась она. Эта песня случилась после политических событий 2004 года.

Напомним, Сергей Бодров оставил по себе самое ценное – дочь звезды "Брат-2" впервые показалась на широкой публике

Как сообщал портал "Знай.uа", Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также "Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери.