Известный украинский продюсер, муж звезды Насти Каменских поделился в instagram свежим постом. На этот раз шоумен показал своим 1.9 миллионам фолловеров, как он любит фотографироваться со своими друзьями.

На фото Алексей Потапенко, обняв Настю в коротком платье, позирует на фоне тропических пейзажей вместе со своими коллегами и друзьями Александром Реввой, который известен также как певец Артур Пирожков, и его женой Анжеликой.

"Люблю фоткаться с красивыми людьми))) ОБОЖАЮ эту парочку ,Сэмэн и Одарочка, а точнее Энжи-Бейби и Алекс - мачо! Красиво,уютно,весело,информативно и дружно! @angelikarevva @arthurpirozhkov и моя личная Латино -Эстрейа", - пишет Потап.

фото: instagram realpotap
фото: instagram realpotap

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Друзья улыбаются, и видно, что они очень классно проводят время. А подписчики сразу начали живо комментировать этот пост.

фото: instagram realpotap
фото: instagram realpotap

"Классно, что можно дружить", - пишет tannimelnyk92_pk

фото: instagram realpotap
фото: instagram realpotap

"Прекрасный квартет", - комментирует sas3sha

фото: instagram realpotap
фото: instagram realpotap

"Выглядите шикарно", - отмечает bear_and_diamond

Знай.ua напоминает Настя Каменских под бдительным оком Потапа стала настоящей мусульманкой: "Никаких обнаженных частей"

Как ранее сообщал Знай.ua Потап опробовал свой длинный инструмент на Евгении Кошевом: "я прикрывал напарника"

Также Знай.ua писал:Настя Каменских после слухов о беременности похвасталась сочными формами в купальнике: "Вот где настоящая"