Анастасия Покрыщук, украинская инста-блогер и бывшая участница проекта "Від пацанки до панянки", известная благодаря своей нестандартной внешности, поделилась необычным вопросом от своей подписчицы.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью и творчеством следят 273 тысячи человек.

К ней с вопросом обратилась девушка, которая пожаловалась, что «Случайно изменила своему парню».

«Ничего страшного, если я ему ничего не скажу?», - спрашивает у Покрищук ее фанатка.

Удивленная блогерша не смогла сдержать эмоций по этому поводу и ответила читательнице своей странички прямо из постели.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

«Это ты что, шла-шла, случайно упала на х*й п*дой, так, получается? Потому что никак «случайно» иначе не получится. Ну, я не знаю, что тебе теперь делать, это х*йня получается…», - комментирует ситуацию бывшая «пацанка».

«Как это могло произойти случайно? Есть версии?», - спрашивает она у поклонников под своим видео.

«Перепутала, куда сесть», «Одно дело переспала (хоть со всеми переспи) когда не состоишь в отношениях! Другое дело, когда ты (не имею ввиду вас) в отношениях, тебя любит твой мужчина, или женщина, а ты спишь со всеми подряд. Это разные ситуации. И во второй это ужасно, нужно уважать себя, свой выбор и чувства партнёра», - возмущаются читатели странички.

Скрин, Instagram Покрищук
Скрин, Instagram Покрищук

«Мужики тоже так изменяют, ничего страшного, переспала, значит хотела, понравилось, вот и хорошо, жизнь одна, время летит быстро, делай что хочешь и не жалей не о чём», - уверены другие.

Напомним, переделанная пацанка Анастасия Покрыщук научила поведению на первом свидании: "Не вы * обуваться". Анастасия Покрыщук объяснила, как вести себя на первом свидании.

Как сообщал портал "Знай.uа", пацанка Покрищук без лифчика показала, что "отрезала" во время новой операции. Анастасия Покрыщук решилась на новые операции.

Также "Знай.uа" писал, пацанка Покрищук попала под капельницу через ягодицы: "Остановись, сходи к психологу". Анастасия Покрищук сняла видео в больничной палате.