Известный украинский комик и актер студии "Квартал 95", Евгений Кошевой решил эксклюзивно рассказать, как ему удалось спасти дочь от плохой компании.

Юморист Евгений Кошевой рассказал журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина" в будни, как наладил отношения с дочерью-подростком.

Семья Кошевых, фото: личный архив
Семья Кошевых, фото: личный архив

Евгений и Ксения Кошевые одна из самых крепких пар в украинском медиа-пространстве, и вместе они уже примерно 14 лет. После свадьбы родилась дочь Варвара, а потом и младшая - Серафима. Сейчас девочкам 13 и 7 лет, и как признается сам комик, со старшей у них сложные отношения, ведь они живут сейчас как на ножах.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

"Переходный возраст у Варвары, поэтому нам было немного сложно первые полтора года. Не с той компанией связалась. Мы пытались ее от них отстранить. Поэтому она ездила в Испанию в лагерь, в Болгарию, ездили все на отдых в Грецию. Плохие привычки в тех компаниях, они заставили жестко поговорить с ней. Конечно, без рукоприкладства, ребенка бить - это вообще надо быть каким-то животным", - поделился с журналистами канала "Украина" Евгений Кошевой.

Для Варвары самой строгой в семье является мама, ведь, как отмечает девочка, они могли не разговаривать по 2 недели, просто будто не существует никого. Порой Варвара даже убегала из дома, и пришлось лишить её карманных расходов.

"Говорила: "Ты никуда не поедешь". Но я все равно ехала к друзьям, компании. Я говорила, мне мама все равно звонила, она переживала. Я ей отвечала, что с друзьями, буду дома в 8 вечера. Я всегда первая иду мириться. Я понимала, что, если не подойду, она дальше будет обижаться. Она никогда первая не подойдет извиниться, потому что гордая, хотя, я считаю, есть за что", - говорит Варвара журналистам на канале "Украина".

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" научил дочь "убегать" с уроков

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Кравец и Юрий Ткач впрягли в потасовку с Евгением Коноплянкой из "Шахтера"

Также Знай.uа писал, Юрий Ткач напугал Евгения Кошевого из "Квартала 95" своим аппаратом