Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,7 миллионов человек.

Все ее могут знать по передаче "Хто зверху" на "Новом канале", которую девушка ведет многие годы с Сергеем Притулой. Совсем недавно, перед Днем Рождения, она выкладывала разные снимки, связанные с прошедшим 33-летием.

Скрин, Instagram Леся Никитюк
Скрин, Instagram Леся Никитюк

А сейчас Леся Никитюк предстала в "компании" огромного количества тыкв, вероятно, намекая на праздник Хэллоуина, который празднуется ежегодно 31 октября.

"🎃🎃🎃", - оставила телеведущая в подписи к публикации.

Ее можно заметить только на первой и второй фотографии. На третьей видна ее ножка около тыкв, некоторые из которых приняли довольно странную форму.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

"Хорошенькую такую в тыквах нашли😂. Аист не долетел или перелетел❤️", "Урожай из Хмельницкой области?😂 А ноги🔥", "Я бы тебе вд*л бы🔥", "Красотка🔥", "На всех никчемных ухажеров тыкв хватит😁", "Похудела ли Лесюня?🧐", "Они очень вкусные и полезные😍", "Ещё и лук под тыквы подобрала👏", "Кавалеров есть с чем встретить😂", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Никитюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Никитюк)

Напомним, Леся Никитюк постарела и превратилась в бабушку со скамейки: "Без причины сходила в ЖЭК"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Знай.uа писал, Леся Никитюк посоревновалась с Ким Кардашьян - "номинация" за лучший золотой "дождик": "Мы с тобой Amazing"