MELOVIN рассказал, как легко дал ему танцы в восьмом выпуске. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

MELOVIN выступает с Лизой Русиной. В восьмом выпуске они с Илоной Гвоздевой - победительницей 5 сезона шоу, которая ранее не раз критиковала пару.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Тем не менее певец с партнершей оказались в самом низу по оценкам членов жюри. При этом многие украинцы упрекнули Илону Гвоздеву за эмоциональное насилие и плохой результаты. Хореографа заподозрили в том, что она не занималась парой и поставила танец под себя.

25 октября Melovin опубликовал в социальной сети инстаграм видеозапись, в которой рассказал о том, как ему дался совместный номер с Гвоздевой.

Это было очень сложно перейти с обид, знаешь там, которые были посланы в адрес Лизы и наших танцев, в адекватное сотрудничество. Потому что все-таки ты помнишь, что говорил этот человек тебе, что она говорила партнерше про наши танцы и вообще наше участие в этом шоу
, - Melovin сообщил.

Также он отметил, что сама Илона Гвоздева не очень горела тренирвоаться.

"Ждали ее по шесть часов", -рассказал певец.

Напомним, Lida Lee показала на паркете "Танцев со звездами" свою сущность: вот она, настоящая семейка Адамсов. Lida Lee полностью раскрылась на паркете "Танцев со звездами"

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin против Lida Lee на "Танцах со звездами": какая пара смогла более страстно показать любовь на паркете. Как артисты выступили во втором эфире

Также "Знай.uа" писал, Lida Lee рассказала о зависти на "Танцах со звездами": "должна быть конкуренция". Украинская певица приоткрыла завесу тайны для участия в данном шоу.