Телеведущий и отец троих детей Анатолий Анатолич, который частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 190 тысяч человек, решил пошутить над читателями.

Известный шоумен опубликовал снимок с побережья Индийского океана, сопроводив его геотелом с упоминанием Труханова острова в Киеве.

«Так могли выглядеть мои пробежки на Трухановом острове, если бы он омывался не Днепром, а Индийским Океаном», - подписал он фото, на котором запечатлен пляж с белым песком, заросли джунглей и небесно-голубая вода.

Скрин, Instagram Анатолия Анатолича
Скрин, Instagram Анатолия Анатолича

По пляжу бежит сам Анатолий Анатолич в плавках.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

«Если бы, да кабы», «Смешно!», - комментируют это сообщение внимательные подписчики странички.

Как известно, Анатолий Анатолич является ведущим телепередачи «Всюди люди», цель которой - избавить зрителей от мнимых стереотипов о жизни в других странах. В рамках программы ведущий посещает разные страны и континенты, изучая местную жизнь на собственном опыте.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Напомним, жена Анатолия Анатолича "проголодалась" после родов: возбудила всех мужчин, включая мужа.

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич едва не поседел из-за своей красотки и отправил ее на обследование: "Скрывают болезни".

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич показал своего лысого друга, и это не Гордон. Как известно в его семье два домашних любимца: собака Эля древней китайской породы Ши-цу, а также кошка породы сфинкс по кличке Гейша.