Стоит напомнить нашим читателям, что недавно стало известно о том, что известный украинский юморист и актер Александр Пикалов развелся со своей супругой Ириной после 18 лет брака. Пара познакомилась еще в школе.

Когда пара переехала в столицу после основания "Квартала 95" они поженились. В 2006 году у пары супругов родился сын Михаил. Для поклонников такой разрыв большое удивление.

Однако не все артисты "Квартала" расходятся со своими вторыми половинками. Недавно в сети показали семейную идиллию артиста, которого украинцы знают и любят в шутливом образе "Путина" Степана Казанина.

Об этом стало известно благодаря новой публикации студии "Квартал 95" в сети Instagram.

Публикация "Квартал 95", скриншот: Instagram
Публикация "Квартал 95", скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

"Успейте поймать последние теплые осенние дни. Они отблагодарят вас яркими воспоминаниями и уютными фото", — пишут авторы публикации.

На свежем фото можно заметить действительно золотую осень с теплыми днями. По крайней мере на заднем фоне так точно. Дело в том, что Степан вместе со своей женой и сыном сделали фото на фоне авто. Вот такой получился небольшой отдых у крепкой семьи.

Напомним, что недавно жена известного украинского юмористического актера студии "Квартал 95" Степана Казанина показала новую семейную фотографию и призналась, чего ей больше всего не хватает. В своем посте Наталья Казанина перечисляет множество жизненных ситуаций, в которых требуется больше терпения. Например, чтобы выдержать грохот музыки соседа, дождаться, когда в самолете добавится свободного места между сиденьями, а одежда станет по размеру.

Ранее сообщали, Ирина Билык показала страстный поцелуй Павла Зиброва и Ольги Горбачевой: у "спящей красавицы" выросли усы.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач напугал Евгения Кошевого из "Квартала 95" своим аппаратом: "Убери, я тебя прошу".

Знай.ua писал, жене Степана Казанина из "Квартала 95" лопнуло терпение: "Немытые сковородки, несделанные уроки".