Украинские правоохранители решили опровергнуть распространенные мифы о женщинах, которые управляют автомобилями. По этому поводу сняли несколько видео, которые доказывают, что женщина за рулем может быть искуснее, чем водитель-мужчина. Об этом рассказал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

"Для женщин есть только одна машина и она — стиральная". Это настоящий комментарий из соцсетей. Вы и сами, должно быть, видели похожие. Мол, женщины управляют хуже мужчин. Но кому как не патрульной полиции знать, что это неправда. И чтобы доказать это, мы сняли три видео ко Дню водителя», - поделился он.

Он добавил, что полицейские нашли несколько сексистских комментариев в соцсетях и попросили водительниц недвусмысленно ответить их авторам.

«Вот, например, одно из трех видео. Вскоре 31 октября — День водителя. Поздравляем. Всех! Берегите себя. Берегите других", - пожелал Белошицкий.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

"Никогда такого не понимал. Водитель - это лицо, которое управляет автомобилем и соблюдает правила дорожного движения! Мужчины нарушают даже больше", - отмечают в комментариях к сообщению.

Напомним, 16-летний мажор после ДТП в Харькове "забил" на своих друзей и бросился искать телефон: "Можешь набрать?". В Сети появились многочисленные видео трагического инцидента, снятого очевидцами.

Как сообщал портал " Знай.ua", "Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившем ДТП в Харькове. О судьбе главного подозреваемого, который в свои 16 лет успел наделать много темных дел, появилось еще немного сведений, в частности, о его самых близких людях-родителях.

Также " Знай.uа " писал, отец мажора, участника кровавого ДТП в Харькове, удивился, что о его сыне "не написали ничего хорошего". Отец подростка, устроившего аварию, дал первый комментарий. Он не понимает, почему сын виноват.