Известный российский актер Роман Полянский впервые решил рассказать о своем романе с Алиной Гросу. Когда начался их роман, а также о переезде в Киев.

Об этом рассказали в новом сюжете программы "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина", где регулярно зрителям рассказывают эксклюзивные факты о знаменитостях.

Алина Гросу и Роман Полянский, фото с Instagram
Алина Гросу и Роман Полянский, фото с Instagram

В этот раз под прицел журналистов попал российский актер и режиссер Роман Полянский, который строит сейчас отношения с украинской певицей Алиной Гросу.

Познакомилась пара тогда, когда еще оба находились в отношениях, и мужчина снялся в одном из клипов певицы. Роман 12 лет был женат на коллеге Дарье Жулай, и они воспитывают вместе дочь.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

Алина Гроcу и Роман Полянский, скриншот: YouTube
Алина Гроcу и Роман Полянский, скриншот: YouTube

Алина в то время готовилась к свадьбе с бизнесменом из России, и даже позвала туда Романа. Их дружба развивалась стремительно, и они начали много проводить время вместе.

"Я её как будто всю жизнь знал" - рассказывает Роман Полянский.

Отношения начались когда оба закончили предыдущие отношения, и это их очень сблизило.

Из-за переезда в Киев очень редко видится с отцом и дочерью, но, в планах есть привезти девочку погостить на пару дней. С Алиной Гросу она к слову уже знакома.

Алина Гросу и Роман Полянский, скриншот с видео
Алина Гросу и Роман Полянский, скриншот с видео

Сейчас из самых больших мечт мужчины дом и сын, и Алина к этому также готова. А вот когда они перейдут на более серьезный этап в отношениях - загадка, и остается только ждать.

Напомним, что Алину Гросу с ее бойфрендом Романом Полянским ослепила Павла

Ранее Знай писал, что Алина Гросу в латексе превратилась в соблазнительную кошечку: так и хочется выпороть.

Также Знай сообщал, что Алина Гросу "отбила" Романа Полянского у жены и раскрыла секрет