Популярный телеведущий, актер и участник юмористической программы "Дизель шоу" Егор Крутоголов показал, как проходят съемки юмористического шоу. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Instagram.

На своей страничке, где на него подписано более 100 тысяч читателей, юморист опубликовал забавное фото с Александром Бережком.

«Тук-тук, откройте!», - написал он под снимком, на котором двое мужчин натянули на головы женские чулки в сеточку, будто собираются ограбить банк.

При этом у Крутоголова сеточка оранжевая, а у его коллеги – желтая.

Скрин, Instagram Крутоголов
Скрин, Instagram Крутоголов

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

«Гости из будущего. Чего-то сразу напомнилась парочка из знаменитого фильма. Взгляды пиратские», «Ребята, для вас двери всегда открыты!!!!», «Чем вы там на съёмках занимаетесь?», «К Хэллоуину готовы???», «Масочка новая что ли?», «Грейпфрут и памело?», - спрашивают фанаты.

Егор Крутоголов, фото: Instagram
Егор Крутоголов, фото: Instagram

«А банк лучше в таком прикиде не брать... Конечно, банк вообще лучше не грабить, но в таком - так тем более», «Ну, это, значит, банк собрались брать, как будет банда называться? Мне зелёные колготы – Светофор, чтобы не догадались и не смогли узнать», - предлагают в комментариях.

Напомним, одинокая Леся Никитюк осчастливила женатого Александра Педана: "Говорит, что любит". Леся Никитюк осчастливила Александра Педана.

Как сообщал портал "Знай.uа", одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год". Леся Никитюк также объяснила, почему ей пишут знаменитости.

Также "Знай.uа" писал, юмористическая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент.