Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек.

17 октября 2021 года девушка выставила в профиль видео с больничной койки, таким образом намекая, что с ней что-то произошло. Однако в то же время Мария попросила не терять ее из виду, с ней все хорошо. Потом ее мама рассказала, что пришлось делать экстренную операцию, но жизни несовершеннолетней ничего не грозит.

Маша Полякова, скриншот из видео
Маша Полякова, скриншот из видео

А сейчас она выставила молчаливое видео со своей матерью в Stories. Сначала Оля Полякова на камеру показывает Машу в кроссовках, штанах и кофте, а потом переводит внимание на себя. Она раздвинула ноги, сидя перед бассейном в солнцезащитных очках.

Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories
Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories
Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories

А какое-то время назад девушка и вовсе не постеснялась показать себя без верхней одежды, в одном лишь лифчике. Она отметила, что не боится показать себя без изменений в фотошопе и без использования фильтров.

"Очень похожа на маму, красивая как и Оля", "Машуля, ты очень красивая, у тебя очень красивая фигура. Никого не слушай!", "Что с пупком?", "Детка, ты идеальна! И не нужен тебе фотошоп! Не слушай никого!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова сняла с себя "корону" и попрощалась навсегда

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова и Маша Ефросинина рассекретили скандальную правду о пластике и ужаснулись: "Давай бухнем?"

Знай.uа писал, Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."