Всемирно известный футболист Криштиану Роналду вновь станет папочкой, его возлюбленная Джорджина Родригес беременна двойней.

Об этом именитый футболист сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит 360 миллионов человек.

Криштиану Роналду со своей любимой Джорджиной Родригес сообщили радостную новость, они ждут пополнений в семье. Как оказалось, жена футболиста беременна двойней.

Фото со страницы Криштиану Роналду
Фото со страницы Криштиану Роналду

Криштиану Роналду опубликовал милое совместное фото, где он с женой позирует в кровати, держа при этом снимок с УЗИ, где видно два ребеночка.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Рад сообщить, что мы ждем близнецов👶🏻👶🏻. Наши сердца полны любви - мы не можем дождаться встречи с вами", — так Криштиану Роналду подписал опубликованное фото.

Стоит отметить, что Криштиану Роналду на данный момент является отцом четверых детей. Первый сын, Криштиану-младший, родился 17 июня 2010 года от неизвестной матери. Как рассказал футболист, он является единственным попечителем ребёнка. В июне 2017 года у Роналду появились близнецы от суррогатной матери, детей назвали Ева и Матео.

Фото со страницы Криштиану Роналду
Фото со страницы Криштиану Роналду

Сейчас он находится в отношениях с испанской моделью Джорджиной Родригес, от которой 12 ноября 2017 года у него появилась дочь Алана Мартина.

Напомним, что Криштиану Роналду в одних трусах и с чашкой возбудил миллионы женщин: "Там точно кофе?". Футболисту было достаточно показать свой пресс, чтобы вызвать восторг у молодых девушек

Ранее Знай сообщал, что гражданская жена Криштиану Роналду наконец-то появилась в белом: Джорджина Родригес станет невестой спустя 5 лет?

Также Знай писал, что легенда футбола Рональдиньо попрощался с родной матерью, Месси не остался в стороне