Уже завтра, 30 октября, в 21:00 на телеканале "Украина" выйдет новый выпуск любимого шоу миллионов "МАСКА". Этот праздничный выпуск накануне Хэллоуина поразит всех.
Известный ведущий Владимир Остапчук появится в образе Фредди Крюгера и представит 7 новых героев, которые в ближайшие недели будут покорять сердца всей страны. Звездные детективы поделилась своими ожиданиями от сезона. Кого ждет увидеть под маской DZIDZIO и почему Оля Полякова отводит душу на проекте?

Владимир Остапчук, фото телеканал"Украина"
Владимир Остапчук, фото телеканал"Украина"

Во втором выпуске гипершоу "МАСКА" на сцене появятся 7 новых невероятных героев – фантастический белый Тигр, веселый Шмель, эпатажный Скандал, романтическая Горилла, легендарный Грифон, лирический Мухомор и трогательный Совенок. Яркие и зажигательные участники поделятся первыми подсказками о себе и подарят зрителям невероятные выступления на сцене проекта. И хотя цель каждого - запутать зрителей и звездных детективов и как можно дольше остаться нерассекреченными, в конце выпуска поклонники популярного шоу все же узнают имя одного из героев.

Скандал, фото телеканал"Украина"
Скандал, фото телеканал"Украина"

Звездный детектив масштабного проекта DZIDZIO откровенно рассказал, кого из своих коллег надеется увидеть под масками нового сезона.
"Больше всего, наверное, жду Игоря Кондратюка (смеется.) Но интересно было бы увидеть всех коллег из шоу-бизнеса,- комментирует мегапопулярный DZIDZIO за кулисами канала "Украина". – Понимаю – я бы точно, в любой маске угадал Полякову – она очень предсказуема. Оооо, Андрея Михайловича запихнул бы под маску... не скажу, потому что это уже не интересно, пусть запихнут, а я буду угадывать".

Тигр, фото телеканал"Украина"
Тигр, фото телеканал"Украина"

А вот Оля Полякова и сама мечтает попасть на сцену проекта, чтобы запутать не только звездных коллег, но и всех поклонников.

Грифон и Оля Полякова, фото телеканал"Украина"
Грифон и Оля Полякова, фото телеканал"Украина"

"Я бы хотела стать участницей этого шоу, надеюсь, что когда-то мне это удастся. Но хочу быть неожиданной, поэтому для меня нужен необычный костюм, возможно, коробка из-под холодильника и я буду петь через дырочку, – смеясь, комментирует звездный детектив гипершоу "МАСКА" Оля Полякова. И гарантирует - даже на своем месте будет удивлять костюмами. – Во втором сезоне я буду разной! Мне очень нравится шоу "МАСКА", ведь здесь можно менять все: цвет волос, характер, играть с образами. А на своих концертах я не могу появиться перед поклонниками в черном или красном парике – я же суперблондинка! Здесь же я могу меняться как хочу".

Мухомор, фото телеканал"Украина"
Мухомор, фото телеканал"Украина"

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще
Однако уже во втором выпуске звездные детективы появятся на сцене в ярких номерах новых участников. Так, например, Олег Винник присоединится к выступлению романтической гориллы.
Однако режиссеры-постановщики обещают во втором сезоне NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO довольно часто будут привлекаться к номерам, а в каких амплуа и собственные тайны раскроют звезды – смотрите в новых выпусках популярного шоу "МАСКА".